现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 濮阳市经开区启动新一轮企业专利微导航工作
濮阳市经开区启动新一轮企业专利微导航工作
 发布时间: 2019-06-06   浏览: 950

680250768209406297_3

6月4日下午,2019年经开区电子化学品产业专利导航产业发展实验区企业专利微导航项目正式启动。原省科技厅厅长助理车喜柱、濮阳市经开区经济发展局局长刘潇及项目承担单位负责人参加活动。

活动上,项目合作双方就企业专利微导航进行了深入研讨交流。据了解,企业专利微导航项目是经开区专利导航实验区建设的重要内容,在去年两家企业开展专利微导航的基础上,今年濮阳天健生物科技有限公司、迈奇化学股份有限公司启动了专利微导航工作。

企业专利微导航工作的开展旨在“导研发,导布局,导生产,导市场,导维权”,科学指导企业发展和战略定位,促进企业做大做强,推进经开区电子化学品新材料产业提升发展。(康晓勇)