现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 濮阳市知识产权局开展“我们的节日·端午”经典诵读活动
濮阳市知识产权局开展“我们的节日·端午”经典诵读活动
 发布时间: 2019-06-12   浏览: 443

6月4日,在端午节即将到来之际,濮阳市知识产权局组织开展了“我们的节日•端午”经典诵读活动,《拥抱汨罗江》《端午的呼唤》《淡水河边吊屈原》《乙卯重五诗》等一篇篇经典诗词的诵读,营造出浓浓的端午传统文化精神氛围,表达了慎终追远,对先贤的怀念之情,激发了大家的爱国热情。

诵读活动结束后,田春英局长作点评,她指出,端午节是中国四大传统节日之一。通过开展“我们的节日•端午”经典诵读活动,从古典诗词到现代诗歌,以多样的题材展现了中华经典的铿锵音韵,陶冶了干部职工的情操,丰富了端午节文化内涵,弘扬了中华民族传统文化习俗,激发了大家的爱国热情,让我们以良好的状态、扎实的工作作风,投入到知识产权工作中去,推动濮阳市知识产权工作再上新台阶。(王淑杰)