现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 濮阳市濮阳县市场监督管理局开展“中国石化”等注册商标专用权保护专项行动
濮阳市濮阳县市场监督管理局开展“中国石化”等注册商标专用权保护专项行动
 发布时间: 2019-09-30   浏览: 121

9月24日,濮阳市濮阳县市场监督管理局开展保护“中国石化”等注册商标专用权专项检查。濮阳县市场监督管理局以辖区内石油销售市场作为整治重点,全面检查“中国石化”等注册商标使用情况,对检查中发现的中国石化户部寨站1、中国石化户部寨站2、窦寨村加油站、中国石化甘吕邱站等4家涉嫌侵权的加油站要求现场整改,并予以严厉处理。经调解,4家加油站点和中国石化濮阳县经营部双方达成了和解。

此次专项行动,濮阳县共出动执法车辆4台次,执法人员16人,处理侵权加油站4家。严厉打击了侵权行为,维护了商标所有权人和消费者合法权益,优化了濮阳县营商环境,提升了知识产权快保护、严保护的良好形象。(濮阳县市场监督管理局 胡怀趁)