现在位置: 首页  / 战略实施  / 活动要闻  / 关于2018年度河南省知识产权软科学研究项目结题的通知
关于2018年度河南省知识产权软科学研究项目结题的通知
来源: 超级管理员   发布时间: 2019-07-29   浏览: 824

各有关单位:

    根据《关于2018年度河南省知识产权软科学研究项目立项的通知》(豫知〔2017〕61号)和省知识产权软科学研究工作相关规定,我局拟于8月对2018年河南省知识产权软科学研究项目进行结题评审,现通知如下:

    1、申请结题的项目为《关于2018年度河南省知识产权软科学研究项目立项的通知》(豫知〔2017〕61号)所下达的项目及上年度获准延期的项目。

    2、结题材料有4个,包括《项目结项报告》,及其附件《河南省知识产权局2018年度软科学项目结题申请表》、《项目研究报告》完整版、项目研究成果复印件。

    3、结题材料须同时提交纸质版和电子版,材料报送截至时间为2019年8月20日。纸质材料A4纸双面打印,左侧装订,一式二份,电子版发邮箱zhangxy625@163.com。材料报送地址:郑州市花园路21号省市场监督管理局花园路南区综合楼919房间(450003)。联系人:张晓燕,0371-65925758。报送材料不完整的不予结项。

    4、各单位须高度重视、认真对待项目结题工作,确保我省知识产权软科学研究工作规范有序开展。对于无故不能按时结题的项目承担者及承担单位,将按《河南省知识产权软科学研究工作管理办法》有关规定处理。如有特殊原因不能如期结题的,须填写《河南省知识产权软科学研究计划项目重要事项变更申请表》,项目负责人签字并由申报单位加盖公章后提交。申请延期的项目负责人在现有研究任务完成前,不得申报后续年度的研究项目。


        附件:

河南省知识产权软科学研究计划项目结题申请表

河南省知识产权软科学研究计划项目结项报告(模板)

河南省知识产权软科学研究计划项目重要事项变更申请表


                                                                                                                                   河南省知识产权局

                          2019年7月29日