现在位置: 首页  / 主要业务  / 宣传培训  / 工作动态 / 商丘市市场监督管理局召开2020年营商环境评价工作专项(知识产权)推进会
商丘市市场监督管理局召开2020年营商环境评价工作专项(知识产权)推进会
来源: 超级管理员   发布时间: 2020-03-26   浏览: 157

3月25日,商丘市召开全市监管系统2020年营商环境评价工作推进会。市场监督管理局副调研员马建军出席会议并讲话。

  马建军副调研员首先对召开这次会议的重要性进行了说明,市局知识产权保护科科长董敬宗和知识产权促进科科长程建华分别对其所属营商环境评价指标进行了详细的解读。马建军副调研员强调:优化营商环境,是加快建设现代化经济体系、推动高质量发展的关键举措,是城市核心竞争力的重要体现。这项工作非常重要,各级领导要高度重视,提高认识看行动,要切实增强责任感和紧迫感,要完善知识产权机构建设,理清工作思路,清醒认识不足,高标准推进知识产权营商环境评价工作,要紧盯目标与评价指标不放松,对照省先进单位标杆,努力营造一流营商环境。

各县(区)市场监督管理局负责知识产权工作的副局长及知识产权保护股和促进股股长参加了此次会议。(郑向东)