|
  现在位置: 首页  / 主要业务  / 宣传培训  / 工作动态 / 焦作市召开2024年知识产权工作会议
焦作市召开2024年知识产权工作会议
来源: 超级管理员   发布时间: 2024-05-07   浏览: 2165

4月29日,焦作市召开2024年知识产权工作会议。会议传达了省局知识产权工作会议精神,总结了焦作市2023年知识产权主要工作,分析当前形势,部署了2024年知识产权重点工作。

微信图片_202404300808561.jpg

会议提出,2024年全市知识产权工作的总体要求是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记关于知识产权工作的重要论述和视察河南重要指示精神,认真落实《焦作市落实强国强省建设纲要实施意见》,全面优化知识产权创造、保护、运用、管理和服务体系,加快推进高质量现代化知识产权强市建设,紧盯“中部地区领先、全国一流”的知识产权强省的目标定位,推动焦作市知识产权各项工作达到全省目标要求,争取走进全省第一梯队。

焦作市市场监管局党组成员王新法参会并发表讲话,对2023年焦作市知识产权工作成绩进行总结,提出了认清当下知识产权工作的新形势新任务的三项要求,并对认真做好2024知识产权重点工作进行了八项具体部署。

微信图片_202404300808564.jpg

会上,焦作市知识产权维权保护中心主任徐合林、知识产权保护科科长薛贝利、知识产权促进科科长郭永新、知识产权维权保护中心副主任李妍依次发言,对于各部门工作进行总结及展望。

焦作市知识产权相关行政管理部门、各县市区知识产权行政管理部门、高校、科研院所和企业代表60余人参加会议。