现在位置: 首页  / 主要业务  / 宣传培训  / 业务交流 / 原河南省知识产权局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开工作推进会
原河南省知识产权局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开工作推进会
来源: 文化传播中心   发布时间: 2019-07-31   浏览: 848

选取标准:正面领导露出、图片 (3)_副本

7月30日上午,原河南省知识产权局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开工作推进会。局主题教育领导小组及领导小组办公室全体成员参加会议。

会议传达学习了马林青书记关于推动省局“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实会议的讲话精神,回顾总结我局前期开展主题教育工作进展情况,安排部署下一步工作。

会议强调,要学习领会、贯彻落实好习近平总书记和中央关于深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的新指示、新精神、新要求,进一步统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合,进一步推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

会议要求,要继续落实领导小组例会制度,每月召开不少于两次小组会议,各支部及时汇报主题教育工作进度,明确下一步的工作安排,确保主题教育不偏向、不走样、见实效;要把学习教育贯彻始终,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,持续抓好自学,对主题教育指定的学习内容要原原本本深学细悟、自觉主动学、及时跟进学、联系实际学;要按照“把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程”的要求,坚持以严的标准、实的作风开展好主题教育;要统筹安排好主题教育后续工作,提前做好充分准备,保证工作质量,把握时间节点,把开展主题教育与推进知识产权工作结合起来,为高质量推动知识产权强省建设提供政治保障。(文化传播中心  赵文静)