现在位置: 首页  / 主要业务  / 宣传培训  / 业务交流 / 原省知识产权局召开“峥嵘岁月 不忘初心”庆八一军转干部和退伍人员座谈会
原省知识产权局召开“峥嵘岁月 不忘初心”庆八一军转干部和退伍人员座谈会
来源: 文化传播中心   发布时间: 2019-08-02   浏览: 822

IMG_5814_副本   

8月1日上午,为庆祝中国人民解放军建军92周年,我局召开“峥嵘岁月 不忘初心”军转干部和退伍人员座谈会,吴灯展副局长、闻相俊副局长出席会议并讲话,原省知识产权局和知识产权事务中心的军转干部和退伍人员参加座谈,各处室负责人列席会议。 

座谈会上,大家畅所欲言,真情流露,有追忆军旅生活的,有谈人生感悟的,有对往日部队生活的怀念,更有对未来知识产权事业发展的期待和希望。

吴灯展副局长和闻相俊副局长在讲话中,向单位的军转干部和退伍人员致以节日的祝贺和问候,并充分肯定了我局军转干部和退伍人员在推进知识产权事业发展中做出的努力和取得的成绩。

座谈会上,闻相俊副局长勉励大家不忘军队的光荣传统,继续发扬“政治信念坚定、组织纪律严明、战斗作风过硬、乐于奉献社会”的优良作风,遇到困难不低头,保持初心,努力前进,用心做好每一项工作。

吴灯展副局长最后对全体军转干部和退伍人员提出殷切希望,希望大家时刻保持军人本色,发扬部队优良传统,保持良好的精神风貌,不忘初心,继续前进,为知识产权事业的发展贡献更多力量。

IMG_5884_副本

会后,与会人员共唱军歌,重温那段峥嵘铁血岁月。(赵文静)