现在位置: 首页  / 主要业务  / 分析评议  / 工作动态 / 濮阳市知识产权局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会
濮阳市知识产权局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会
来源: 文化传播中心   发布时间: 2019-12-09   浏览: 407

20191217_副本

12月3日下午,濮阳市知识产权局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会,支部全体党员参加会议,濮阳市市场监督管理局党组成员、市知识产权局局长田春英以一名普通党员身份参加会议。

会上,濮阳市知识产权局党支部书记张建军同志作了2019年度支部工作报告。每位党员围绕“不忘初心 牢记使命主题教育”中“初心使命四问”和对照《党章》《党规》找差距,“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”等方面,紧密联系思想、工作、作风实际逐一进行发言,深入查摆自身存在的具体问题,剖析了问题产生的原因,开展了深刻地自我批评与相互批评,做到了坦诚相见,既勇于剖析自己,又敢于批评他人,达到了红红脸、出出汗、治治病的效果和团结批评团结的目的。

田春英局长进行了点评。她指出:濮阳市知识产权局支部此次组织生活会,准备充分,主题鲜明,刀刃向内,自我剖析深刻;直言批评、红脸出汗,达到了帮助同志、增进团结、促进工作、共同提高的目的,并提出五点要求与同志们共勉:要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神为指引,切实强化理论武装,提高理论水平;切实坚持立行立改,提升思想境界;切实改进工作作风,提升工作质量;切实提高工作能力,创造扎实业绩;切实提高服务水平,树立良好形象,促进知识产权工作再上新台阶,创造良好营商环境。

濮阳市知识产权局党支部高度重视这次组织生活会,会前做了充分准备。组织全体党员集中学习了党的十九届四中全会精神和《党章》,每个党员都根据《论述选编》、对照《党章》检视了自身存在的问题,并制定了检视问题整改台账;会后,对全体党员进行了民主测评。(濮阳市知识产权局  吴蔚然/文  周高贺/图)