现在位置: 首页  / 主要业务  / 分析评议  / 工作动态 / 濮阳市开展商业企业知识产权保护主题宣传活动
濮阳市开展商业企业知识产权保护主题宣传活动
来源: 文化传播中心   发布时间: 2020-04-25   浏览: 231

根据濮阳市2020年知识产权宣传周活动安排,4月23日,在第20个“世界知识产权日”来临之际,濮阳市市场监督管理局、市知识产权局协调市人民检察院、市司法局、华龙区科技局、市律师协会以及市知识产权维权援助中心、市保护知识产权律师服务团、有关知识产权服务机构等,在国家级知识产权保护规范化市场濮阳银座商城有限公司开展了商业企业知识产权保护专题宣传活动。

微信图片_20200424112529_3

活动中,在濮阳银座商城京开店门前广场设立了宣传服务点,悬挂多条横幅标语,展出精彩的主体宣传展板面,与过往群众积极互动,开展了知识产权法律咨询,为现场群众答疑解惑,大力宣传知识产权保护知识和消费维权知识,促进形成知识产权“严保护、大保护、快保护、同保护”的格局,努力营造一流营商环境。

微信图片_20200424112543_3

此次活动共发放各类知识产权和法律法规宣传资料500余份,现场接受知识产权咨询100余人次,不仅帮助群众解决了知识产权问题的同时,大力宣传了知识产权的重要性,拉近了群众对知识产权的距离,营造了良好知识产权保护的社会氛围。(徐培杰)