现在位置: 首页  / 主要业务  / 分析评议  / 工作动态 / 漯河市“三举措”助推知识产权宣传周迎高潮
漯河市“三举措”助推知识产权宣传周迎高潮
来源: 文化传播中心   发布时间: 2020-04-27   浏览: 258

4月26日是第20个“世界知识产权日”,漯河市市场监管局(知识产权局)举办“三举措”助推全市知识产权宣传周活动迎来高潮。

在漯河日报专版刊登全市知识产权知识竞赛

本次竞赛市市场监管局设置了一、二、三等奖和优秀组织奖,对获奖市民发放价值200-50元奖品,营造全社会积极创新、尊重知识产权的良好氛围。

做客广播电台,为市民群众解读知识产权

上午7:40分,由市市场监管局党组成员、副局长岳全安带队,副调研员刘保才、市知识产权指导服务中心主任娄喜勤及知识产权保护科、知识产权促进科负责同志做客漯河人民广播电台《政风行风热线》直播间,就知识产权相关热点连线市民答疑解惑。

联合市教育局举办中小学知识产权知识网络竞赛

组织漯河市7所省级知识产权普及教育实验基地参加网络竞赛,进一步加强我市知识产权文化建设,提高我市青少年的创新创造能力和知识产权保护意识。(漯河市知识产权指导服务中心    段凯冀)