现在位置: 首页  / 主要业务  / 分析评议  / 工作动态 / 焦作市知识产权局编印《专利质押融资政策选编》系列资料
焦作市知识产权局编印《专利质押融资政策选编》系列资料
来源: 文化传播中心   发布时间: 2020-07-29   浏览: 531

近日,原焦作市知识产权局整理了国家、省、市关于专利质押融资优惠政策的文件,编制《专利质押融资政策选编》系列资料。该系列资料包括《学湖州、晋江促高质量发展主题活动服务企业专利质押融资政策选编》《知识产权助力企业复产复工、支持创新创业服务企业专利质押融资政策选编》《国家、省、市专利质押融资政策选编》等内容,主要用于发放给企业参考学习。

此次惠企政策的整理,旨在贯彻落实国家知识产权局、省知识产权局知识产权高质量发展年度工作部署,焦作市知识产权局结合工作实际,开展知识产权助力企业复产复工服务工作,深入推进焦作市企业专利权质押融资工作,帮助企业解决融资难问题。(焦作市知识产权维权保护中心(原焦作市知识产权局)李妍 )