|
  现在位置: 首页  / 主要业务  / 分析评议  / 业务交流 / 濮阳市市场监督管理局召开全市地理标志工作推进会
濮阳市市场监督管理局召开全市地理标志工作推进会
来源: 文化传播中心   发布时间: 2024-05-29   浏览: 2305

5月27日上午,濮阳市市场监督管理局(知识产权局)召开全市地理标志工作推进会,五县市场监管局(知识产权局)的分管领导汇报了本县地理标志工作推进情况,市市场监督管理局党组书记、局长管红光、二级高级主办、知识产权局局长田春英听取了汇报,并对下一步工作提出明确要求。

微信图片_20240528155259.jpg

管红光强调,各县要继续努力,协调多方力量,加快申报进度,持续深入推进地理标志工作:一是将“一品两标”纳入年度考核体系,年底进行考核;二是优化服务,根据地理标志资源现有条件,制定近期和远期地理标志工作规划,按各县申报进度的先后顺序开展精准定向协调服务;三是强化资金保障,要拓宽资金来源渠道,保障地理标志工作专项资金落实到位;四是打造样板项目,将地理标志产品“范县大米”运营推介工作做深做实,进一步扩大品牌影响力,为争创河南省地理标志产品保护示范区试点奠定基础。

田春英要求大家把地理标志工作作为今年知识产权工作的重中之重,抓紧分析研判,具备条件的要尽快申报,充分发挥“钉钉子”精神,确保工作取得实质性进展。