|
  现在位置: 首页  / 主要业务  / 分析评议  / 业务交流 / 焦作市博爱县市场监管局举办知识产权质押融资培训暨政银企对接会
焦作市博爱县市场监管局举办知识产权质押融资培训暨政银企对接会
来源: 文化传播中心   发布时间: 2024-06-01   浏览: 2250

5月29日上午,焦作市博爱县市场监管局举办知识产权质押融资培训暨政银企对接会,相关金融机构、保险公司、重点企业共50余人参加了会议。

图片51.1.jpg

会上,与会专家开展了知识产权质押融资业务培训,详细介绍了知识产权质押融资概念、相关要素、相关条件、流程等;金融机构与会代表对信贷产品及贷款利率、渠道、抵押、期限等政策进行了详细介绍,并现场解答企业提出的问题;保险公司与会代表对知识产权保险产品进行了政策解读和讲解。

图片51.2.jpg

会后,部分企业根据融资需求与银行进行了对接交流,会议气氛浓烈、培训效果良好,有效提升了企业对知识产权质押融资的认识,拓宽了企业融资渠道。