|
  现在位置: 首页  / 主要业务  / 专利运营  / 工作动态 / 长葛市市场监督管理局强化地理标志品牌培育
长葛市市场监督管理局强化地理标志品牌培育
来源: 超级管理员   发布时间: 2024-04-11   浏览: 126

为提升长葛市地理标志品牌价值和影响力、发展壮大地理标志特色产业、全面推进乡村振兴和促进经济高质量发展,近日,长葛市市场监督管理局一级主任科员程伟带领知识产权股工作人员前往南席镇、石象镇开展地理标志品牌培育工作。

1712733267365.jpg

程伟一行人先后前往南席镇张民小磨油和石象镇学杰农场,对张民小磨油的制作方法及工艺流程、学杰农场胡萝卜的种植历史、种植方法和种植过程分别进行分析研判。就目前地理标志品牌注册使用现状,结合区域产业状况和资源优势,针对如何做好地理标志产品的培育、申报、保护、运用和宣传工作,如何提升地理标志知名度、提高产品市场竞争力、助力乡村振兴等问题进行逐一指导和解答。程伟强调,地理标志商标品牌作为助推区域经济高质量发展的重要抓手,不仅能增加产品附加值,还可以提高产品知名度和市场竞争力,企业应立足自身优势,重视品牌保护,积极申报地理标志商。

1712733286592.jpg

下一步,长葛市将不断创新思路、更新理念,围绕推动地理标志高水平保护、高标准管理、高质量发展,大力发展优质产品,为长葛市经济社会发展和乡村振兴作出积极贡献。(李仲仪)