|
  现在位置: 首页  / 主要业务  / 专利运营  / 业务交流 / 开封市市场监管局赴人民银行开封市分行召开知识产权质押融资工作座谈会
开封市市场监管局赴人民银行开封市分行召开知识产权质押融资工作座谈会
来源: 超级管理员   发布时间: 2024-04-12   浏览: 127

为进一步推进知识产权质押融资工作,提升知识产权运用效益,4月8日,开封市市场监管局党组成员、副局长刘红伟带领知识产权科、公平竞争审查中心、知识产权维权中心一行4人赴人民银行开封市分行召开知识产权质押融资工作座谈会。

座谈会上,刘红伟介绍了当前开封市知识产权质押融资工作基本情况及面临的困境。座谈人员就工作开展中面临的痛点、堵点、难点问题进行了分析讨论,大家畅所欲言,各抒己见,讲问题、说办法、解难题。人民银行相关负责人分享了全市知识产权质押融资调研报告相关内容,并对下一步如何开展工作提出了具有建设性、创新性、可行性的意见建议。

省网站2

刘红伟表示,开封市市场监管局将和人民银行共同努力、加强协作,强化信息互通,推动知识产权与金融有效融合,全面推进知识产权质押融资工作,使知识产权质押融资项目及金额持续增长,助力做好科技金融大文章。(开封 黄玉波)