|
  现在位置: 首页  / 主要业务  / 专利运营  / 业务交流 / 南昌市市场监管局到郑州调研知识产权保护和运用工作
南昌市市场监管局到郑州调研知识产权保护和运用工作
来源: 超级管理员   发布时间: 2024-06-11   浏览: 2190

6月5日,南昌市市场监管局三级调研员周琳一行到郑州调研交流知识产权保护和运用工作。郑州市知识产权维权保护中心书记、主任陈俊强代表郑州市局参加座谈,市局知识产权保护处处长付磊及中心相关科室负责人参会。

b37a4d8ed23adc0c8605134f1325121

郑州市与南昌市均为首批国家知识产权强市建设示范城市,此次座谈,南昌局就郑州市知识产权政策体系、质押融资、股权投资、专利导航、郑州市高价值专利培育大赛、纠纷快速处理、海外纠纷应对指导等工作进行了重点了解,双方围绕加强行政保护、加快产业化应用等知识产权强市建设内容进行了深入沟通和经验分享。周琳表示,此次调研取得了很大的收获,学习了许多新的观点、思路和方法,要吸收郑州市的好经验、好做法,并期望两局之间加强联系,在跨区域执法协作、赛事举办等方面相互支持,促进共同提升。

陈俊强对近年来南昌市知识产权工作取得的成绩表示祝贺,今年1月,郑州市获批建设国家知识产权保护示范区,对加强知识产权全链条保护方面提出了新的更高要求,希望在今后的工作中进一步加强沟通合作,创新工作方法,共同为知识产权强国建设提供实践经验。