|
  现在位置: 首页  / 主要业务  / 试点示范  / 工作动态 / 濮阳市知识产权维权保护中心组建知识产权宣传服务队开展科技服务活动
濮阳市知识产权维权保护中心组建知识产权宣传服务队开展科技服务活动
来源: 超级管理员   发布时间: 2024-06-01   浏览: 2269

图片1(2).png

5月28日至29日,濮阳市知识产权维权保护中心组建10余人的知识产权宣传服务队,在中心副主任王琳带领下,分别深入机关、社区、企业等开展科技科普宣传服务活动。

此次科技活动周以“弘扬科学家精神 激发全社会创新活力”为主题,重点宣传党的二十大关于科技创新的重大决策部署,大力弘扬科学家精神,并广泛开展各具特色的群众性科技活动,让公众更深入地了解科技文明、体验科技创新、感受科学魅力。

图片2(1).png

服务队围绕主题开展形式多样、内涵丰富的知识产权宣传服务活动,向企业、市民、社会公众等发放宣传资料,解答群众咨询的知识产权问题。活动期间,共发放知识产权宣传手册、基础知识宣传页、宣传手提袋等600余份,解答群众咨询40余人次,营造了浓厚的科技周宣传活动氛围。(文/闫闪 图/周高贺)