现在位置: 首页  / 主要业务  / 试点示范  / 业务交流 / 许昌市知识产权维权保护中心调研长葛知识产权工作
许昌市知识产权维权保护中心调研长葛知识产权工作
来源: 文化传播中心   发布时间: 2020-07-27   浏览: 565

1


新天地_副本

7月23日, 许昌市知识产权维权保护中心王培亮主任一行3人到长葛市调研知识产权工作。

座谈会上,长葛市市场监管局副局长程伟汇报了长葛市知识产权工作开展情况。王培亮主任对长葛市取得的工作成绩表示肯定,并强调长葛市规模以上企业多,要抓住这个重点,引导企业进一步加大创新力度,创新成果要及时申报专利进行保护,推动知识产权大市向知识产权强市转变。

调研组一行到部分企业进行调研,详细了解了企业技术创新、知识产权工作现状及存在的问题和困难,调研组对企业专利申请、专利导航、贯标等提出意见和建议,为企业下一步经营发展、技术研发等活动提供信息支持。