|
  现在位置: 首页  / 主要业务  / 试点示范  / 业务交流 / 焦作市武陟县:知识产权“走”进党校
焦作市武陟县:知识产权“走”进党校
来源: 超级管理员   发布时间: 2024-06-01   浏览: 2324

近日,知识产权专题讲座在中共武陟县委党校开讲。武陟县市场监督管理局(知识产权局)知识产权维权保护中心负责人进行授课。武陟县2024年春季乡科级干部暨中青年干部线上人员共100多名学员听取讲座。

图片52.1.jpg

授课以“加强知识产权保护,助推县域经济高质量发展”为主题,从知识产权保护角度,对该县知识产权保护现状、知识产权保护途径、常见侵权案件解说等进行解读。同时,鼓励学员加强知识产权政策文件和业务知识学习,提高做好知识产权保护工作本领,不断激发创新发展活力,促进新质生产力发展。

图片52.2.jpg

授课结束后,学员们纷纷表示讲座观点鲜明、信息量大、案例多,兼具理论性、政策性、趣味性,并切身感受到知识产权与工作生活的密切关系,并表示要在下步工作中,做好本领域内知识产权宣传工作,切实做好知识产权激励和保护创新的作用。