|
  现在位置: 首页  / 主要业务  / 中介管理  / 工作动态 / 焦作市知识产权维权保护中心加强与知识产权代理机构合作 促进知识产权转化运用
焦作市知识产权维权保护中心加强与知识产权代理机构合作 促进知识产权转化运用
来源: 超级管理员   发布时间: 2024-05-27   浏览: 2203

5月23日上午,焦作市知识产权维权保护中心主任徐合林与焦作市科彤知识产权代理事务所负责人杨东,对知识产权创造、运用、保护、管理和服务等方面进行交流与探讨,对下一步工作进行了规划。

今年以来,科彤为博爱县80余名中青年干部以《知识产权的发展及保护》为主题,进行了政策方面的解读。以河南晋控天庆煤化工有限公司开展的“知识产权赋能企业高质量发展”专题活动为契机,为工作人员讲解了专利相关的基础知识。受邀参加由修武县文化和旅游局与市场监督管理局联合举办的知识产权培训会,围绕“商标侵权案件谈知识产权保护的重要性”“知识产权的分类及作用”“商标实务建议”三个方面,对70余家企业负责人进行授课。

图片50.1.png

科彤在博爱县进行知识产权政策方面的解读

图片50.2.png

科彤受邀参加由修武县文化和旅游局与市场监督管理局联合举办的知识产权培训会

下一步,焦作市知识产权维权保护中心将进一步指导科彤知识产权代理事务所对知识产权转化运用、服务,质押融资,专利申请等方面开展工作,推动焦作市知识产权转化运用高质量发展。