|
  现在位置: 首页  / 主要业务  / 中介管理  / 工作动态 / 鹤壁市浚县市场监督管理局调研泥咕咕地理标志申请工作
鹤壁市浚县市场监督管理局调研泥咕咕地理标志申请工作
来源: 超级管理员   发布时间: 2024-06-03   浏览: 2242

为进一步推动地理标志产品申请工作,促进鹤壁市浚县特色产业发展,5月30日,鹤壁市浚县市场监督管理局前往泥咕咕之乡杨玘屯进行调研。鹤壁市市场监管局知识产权保护科科长常钧及专家团队一行实地进行指导,浚县市场监督管理局党组成员、副局长赵廷亮陪同调研。

浚县泥咕咕

此次调研,重点对国家非物质文化遗产泥咕咕的地理标志产品申报工作进行指导,通过实地调研、现场办公,查看了泥咕咕的制作流程、制作工艺、制作车间,查阅地理标志产品申请资料,询问地理标志产品申请问题所在,翻阅相关资料,发现杨玘屯在申报工作中存在材料不齐全、不懂申请流程和存在疑问的情况。对此,常钧科长强调,申请材料要精细打磨,更好地展现地域特性,并安排专家进行现场指导,给出具体的指引。赵廷亮表示将不折不扣落实指导方案,全力以赴推进地理标志产品申请工作,确保申请成功。