现在位置: 首页  / 主要业务  / 课题研究  / 工作动态 / 河南启动2020年度国外申请专利资助申报工作
河南启动2020年度国外申请专利资助申报工作
来源: 文化传播中心   发布时间: 2020-06-19   浏览: 292

为加快实施国家、省知识产权战略,支持河南企事业单位和个人积极向海外申请专利,提高国际竞争力,河南下发《关于开展2020年度河南省国外申请专利资助申报工作的通知》,现启动2020年度国外申请专利资助申报工作。

申请范围包括2019年1月1日至12月31日期间授权的国外发明专利,已获得市、县(区)专利资助或者有关资金支持的国外专利项目不再申报。

根据文件要求,申请资助的专利项目应当具有相当稳定的法律状态。获得美日欧国家授权的专利项目每项给予5万元的资助,获得其他国家或地区授权的专利项目每项给予2万元的资助,同一专利项目最多支持向5个国家申请。(张超  赵文静)