|
  现在位置: 首页  / 主要业务  / 课题研究  / 工作动态 / 推进知识产权转化运用培训班在郑州举办
推进知识产权转化运用培训班在郑州举办
来源: 超级管理员   发布时间: 2024-06-05   浏览: 2226

图片1

5月31日—6月2日,由中国知识产权培训中心委托,国家知识产权(河南)基地(郑州大学)承办的“推进知识产权转化运用培训班”在郑州成功举办。来自全省知识产权管理部门行政人员、企业知识产权管理部门人员、行业协会的相关人员、中介服务机构负责人、知识产权律师和高校科研人员等共计90余人参加了此次培训。

此次培训邀请了中南财经政法大学教授曹新明、同济大学教授许春明、中国科学院大学教授闫文军和中国科学院科技发展战略所研究员肖尤丹,围绕《专利法实施细则(2023)》解读、专利转化运用的问题及对策、科技成果转化的实践逻辑与制度改革和技术合同的主要条款及知识产权问题等内容进行授课。

培训工作得到国家知识产权(河南)基地(郑州大学)领导高度重视,学员纷纷表示在本次培训中收获颇丰,进一步深化了对知识产权领域的理解和应用,将以更加深厚的理论基础,为知识产权强省建设提供人才支撑。