现在位置: 首页  / 主要业务  / 课题研究  / 业务交流 / 濮阳市启动2020年专利资助申报
濮阳市启动2020年专利资助申报
来源: 文化传播中心   发布时间: 2020-09-04   浏览: 92

为充分发挥专利资助政策的引导作用,激发全社会的创新活力,促进全市专利创造质量持续提升,近日,濮阳市市场监督管理局、市知识产权局印发《关于开展2020年濮阳市专利资助申报的通知》,开始受理2020年濮阳市专利资助申报。

本次专利资助资金的资助对象为濮阳市行政区域内注册的机关团体、企事业单位和有经常居所的个人。资助范围为2019年7月1日--2020年7月31日期间的授权专利、进入实质审查的发明专利申请、发明专利年费。

本次专利资助资金的集中受理时间为2020年8月14日--10月14日,符合条件的申请人应在10月14日前向濮阳市知识产权局提交《濮阳市专利资助申请表》及相关证明材料,逾期不再资助该时间范围内的专利资助申请。具体通知请关注濮阳市知识产权局官网(http://pysipo.gov.cn/)和濮阳知识产权微信公众号。(吴蔚然)